Erfahrungsaustauschgruppen (Erfa)

Wissen bedeutet Wettbewerbsvorsprung. Das Unternehmernetzwerk der Erfa-
Gruppen bietet Wissen aus erster Hand.
In den insgesamt elf Erfa-Gruppen der SVG Consulting Partners treffen sich Geschäftsführer und Inhaber von Transport- und Logistikunternehmen unterschiedlicher Größenordnungen und Spezialisierungen zweimal im Jahr zum Erfahrungsaustausch und zu Betriebsbesichtigungen.
Fachvorträge und Workshops von Top- Referenten informieren zu aktuellen Themen und bieten ein Diskussionsforum für den sozialen und fachlichen Austausch – die Unternehmer-Community in der Logistik.
Erfa-Mitglieder sind dem Wettbewerb den entscheidenden Schritt voraus. Sie profitieren von regelmäßigen Konditionenvergleichen, detaillierten Marktanalysen, Branchenkennzahlen und Benchmarks sowie Kooperationsmöglichkeiten.

In drei Schritten zum Erfa-Mitglied

• 1. Schritt: Stellen Sie per E-Mail einen formlosen Antrag für eine Erfa-Mitgliedschaft.

• 2. Schritt: Die SVG Consulting Partners sondiert, welche Erfa-Gruppe am besten

für Sie geeignet ist.

• 3. Schritt: Sie erhalten eine Gasteinladung zu einer Erfa-Tagung. Wenn alles passt,

gibt es grünes Licht für Ihre Aufnahme in die Gruppe.

Thomas Reichardt

(Dipl. Volkswirt)